• 威廉希尔网站新闻
  • 行业资讯
  • 病魔无情 人间有爱——威廉希尔网站公司工会为患病职工陈高募捐活动
    发布时间:2018-07-10

           2018年6月 27日,突然传来消息,公司管理部保安陈高,被确诊患有胃癌,而且已进入晚期。这一消息如同晴天霹雳,打破了陈高一家平凡幸福的生活,病情如同大山一般无情地压在他全家的身上及全公司职工的心上。
           有一种缘份,叫友情;有一种力量,叫坚持;有一种爱,叫奉献。我们的同事正在遭受病痛,在这种情况下,一方面威廉希尔网站公司工会在公司陈总支持下第一时间已经对陈高进行了资助,另一方面,公司工会在7月2日发出了以“病魔无情 人间有爱”为主题的募捐倡仪书,并在2018年7月4日积极策划并实施全公司职工的募捐活动。公司各位同事积极响应,向陈高表达爱心,帮助、鼓励使他能早日走出困境。
           募捐活动中,公司陈总代表公司为陈高捐助了10万元,同时陈总、李总、郭总等公司领导及各位员工为了陈高捐助了49460元,以助陈高早日战胜病魔,回归正常生活。
           7月6日,陈高向公司及公司全体员工发来感谢信,感谢公司及全体员工伸出仁爱之手,让他增添了战胜病魔的勇气和力量!感谢公司及全体员工伸出博爱之手,让他全家感受到真情与真爱!感谢公司及全体员工伸出关爱之手,让他体验了天下一家亲的温暖与牵挂!
           我们是相亲相爱的一家人,让我们共同努力,互相帮助,共献爱心。我们相信,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天。
    2018-7-10为陈高募捐1.jpg  2018-7-10为陈高募捐.jpg  

      作为值得信赖的合作伙伴,威廉希尔网站致力于提供高价值的产品帮助客户取得更大成功。公司开发并利用新技术开拓更多的市场商机,发挥现代化化工企业的整体优势......

    公司地址:重庆市南岸区江峡路6号
    邮  编:401336
    电  话:023-62950127
    传  真:023-62500141
    邮  箱:office@lihong.net
    商业道德举报邮箱:cqlhjbx@163.com
    威廉希尔网站商业道德行为准则
    重庆威廉希尔网站反奴隶公开声明

    如需羟丙基甲基纤维素(HPMC)和羟乙基甲基纤维素(HEMC)产品请与我们的合资公司联系 网址:www.pan-key.com

    渝公网安备 50010802001452号