• 威廉希尔网站新闻
  • 行业资讯
  • 投下自己神圣庄严的一票
    发布时间:2018-08-28

        2018年8月16日上午,重庆威廉希尔网站公司职工在公司食堂,对重庆威廉希尔网站公司第五届职工代表候选人,投下了自己神圣庄严的一票。
       今年7月,公司第四届职工代表任期届满。2018年8月1日,公司成立以工会主席李友琦同志为组长的威廉希尔网站公司第五届职工代表选举工作组,负责威廉希尔网站公司第五届职工代表的选举工作,同时公布了威廉希尔网站-威廉希尔安卓版app-威廉希尔体育第五届职工代表选举办法,并在宣传栏及公司OA上进行广泛宣传与动员。
       根据选举办法,公司全厂职工431人,应选举产生职工代表43名。为了保证职工代表具须广泛的代表性,选举工作组将全厂职工分为车间工人选区、技术工人选区、辅助工人选区及行管人员选区。根据差额选举的要求,以工会小组(部门或班组)推荐和自荐(须有10名职工同意)的形式,产生职工代表候选人51名,经公司管理部、工会、党支部进行资格审核后,于2018年8月10日至8月12日进行公示征求职工意见。8月13日公示完毕,职工无不同意见。
       2018年8月16日8:45至12:45,在公司职工食堂举行了无记名投票选举威廉希尔网站公司第五届职工代表。投票完毕后经统计如下:
       发出选票431张,回收选票417,职工参加选举投票率为96.75%。
       共产生职工代表43名,其中工人代表34名,占全部代表人数的78.07%;女职工代表16名,占全部代表人数的37.21%。
       职工代表大会是企业厂务公开民主管理的一个重要环节。威廉希尔网站-威廉希尔安卓版app-威廉希尔体育是重庆优秀民营企业,公司十分重视厂务公开民主管理。公司是“全国五一劳动奖状”获得者,曾荣获“全国安康杯竞赛优秀单位”、“全国模范职工之家”、“全国厂务公开民主管理先进单位”和“重庆市模范劳动关系和谐企业”等众多荣誉。公司职工通过职工代表大会,了解企业的经营方针及重大事项,开展签订职工集体合同、女职工专项合同及工资集体协商工作,是和谐劳动关系维护职工权益的一个重要机构。

            2018-8-28职工代表选举1.jpg 2018-8-28职工代表选举2.jpg

      作为值得信赖的合作伙伴,威廉希尔网站致力于提供高价值的产品帮助客户取得更大成功。公司开发并利用新技术开拓更多的市场商机,发挥现代化化工企业的整体优势......

    公司地址:重庆市南岸区江峡路6号
    邮  编:401336
    电  话:023-62950127
    传  真:023-62500141
    邮  箱:office@lihong.net
    商业道德举报邮箱:cqlhjbx@163.com
    威廉希尔网站商业道德行为准则
    重庆威廉希尔网站反奴隶公开声明

    如需羟丙基甲基纤维素(HPMC)和羟乙基甲基纤维素(HEMC)产品请与我们的合资公司联系 网址:www.pan-key.com

    渝公网安备 50010802001452号