• 威廉希尔网站新闻
  • 行业资讯
  • 威廉希尔网站公司荣获“全国模范劳动关系和谐企业”荣誉称号
    发布时间:2019-09-23
          2019年7月份,由国家人力资源和社会保障部、中华全国总工会、中国企业家协会等共同组织的全国构建和谐劳动关系先进表彰会在北京召开。大会表彰了342家全国模范劳动关系和谐企业。其中,威廉希尔网站精细化工有限公司(以下称“威廉希尔网站公司”)荣获“全国模范劳动关系和谐企业”荣誉称号。
      劳动关系是生产关系的重要组成部分,是最基本、最重要的社会关系之一。劳动关系是否和谐,事关广大职工和企业的切身利益,事关经济发展与社会和谐。获得“全国模范劳动关系和谐企业”这一人力资源领域的国家级荣誉,是对威廉希尔网站公司多年来构建和谐劳动关系工作成绩的肯定,同时也将进一步激发“威廉希尔网站公司”广大职工的积极性、主动性和创造性。
      多年来,威廉希尔网站公司积极开展和谐劳动关系创建活动,大力弘扬“企业关爱职工、职工热爱企业”的和谐文化,坚持以人为本、依靠职工办企业的方针,努力构建规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定的和谐劳动关系。按照“引导、维护、激励、关怀”的原则,创新观念,改进方式,开展以思想关爱、心理关爱、学习关爱、成长关爱、安全关爱、收入关爱、困难关爱和健康关爱等八个方面的关爱活动,在全面保障职工各项权益、完善协商协调机制、推动企业与职工共建共享等方面取得了积极成效,提高了职工的生活质量和幸福指数,增强了职工的凝聚力和向心力。
         威廉希尔网站公司充分认识到虽然在构建和谐劳动关系方面取得了明显成效,但离党和组织的要求还有较大的差距,下一步威廉希尔网站公司坚定信念决心继续投入创建和谐劳动关系活动中,努力创新、不断开拓“威廉希尔网站公司”构建和谐劳动关系新局面,以更加优异的成绩回报社会。
                                                                             
       和谐企业1.jpg    和谐企业证书.jpg

     

      作为值得信赖的合作伙伴,威廉希尔网站致力于提供高价值的产品帮助客户取得更大成功。公司开发并利用新技术开拓更多的市场商机,发挥现代化化工企业的整体优势......

    公司地址:重庆市南岸区江峡路6号
    邮  编:401336
    电  话:023-62950127
    传  真:023-62500141
    邮  箱:office@lihong.net
    商业道德举报邮箱:cqlhjbx@163.com
    威廉希尔网站商业道德行为准则
    重庆威廉希尔网站反奴隶公开声明

    如需羟丙基甲基纤维素(HPMC)和羟乙基甲基纤维素(HEMC)产品请与我们的合资公司联系 网址:www.pan-key.com

    渝公网安备 50010802001452号